最强资讯网最新发布:黄小蕾怒斥迪士尼工作人员,工作人员反称她无理取闹,到底谁错? 图虫风光摄影:航拍美丽乡村 骨头汤补钙宝宝长得高?妈妈别错下去了! 盘点成都小升初小摇号的十所赢家学校!98%的学生上四七九?! 永善示范小学开展国学经典诵读比赛 相恋八年"所托非人"?看春娇志明自己的爱情自己救!  

花臂不良青年竟怕鬼,是胆小还是另有故事?被激怒后终于道出原因

我有个朋友,花臂,背上有大片纹身,看起来非常凶相。之前在国外待过几年,据说还在国外混过帮派,抄家伙干群架都不在怕的。

就是这个牛逼轰轰,似乎啥都不怕的"不良青年",却怕鬼?

怎么发现的呢?平时聊天的时候,一旦我们说起鬼故事,什么都市传说,他都会躲得远远jquery是一门语言吗_最强资讯网的。

有一次晚上大家聚一起撸串,他喝酒像喝水一样,脚下踩一箱啤酒, 一杯接一杯就没停过。但啤酒这东西,喝多了涨,要解手 ,而他却拉了另一个人陪着去。我们当时就笑他,怎么像娘们一样,上个厕所还要人陪? 他美名其曰:要去外面抽烟透气。

终于有一次他爆发了。

我们又说到"鬼"这个话题,他照例躲在一边,还默默地带上耳机开始听歌。我们就刺激他,说他怕。他忽然怒了,神情激动地说:"你们都说鬼,但你们自己有没有遇到过?见到过?"我们一下子愣了,的确,在场的几个大家都没见过大多是听别人讲的。他又说:"你们一定觉得我怕,是,因为我的确遇到过,见过!!"

他开始和我们讲述他的故事。

以前,他是不怕鬼的,觉得鬼是比较神秘刺激的。在一次和"小弟"喝完酒之后,鬼迷心窍地玩起了"笔仙"的游戏。

他们其中一个小弟由于喝得不省人事,就倒在一边睡觉。当他们开始请了以后。笔仙没有直接在纸上回答问题,而是那个小弟忽然直直的坐起来回答他们。一开始他们以为是那小子开玩笑,ios10键盘声音很小_最强资讯网吓他们。

朋友就骂那小弟,结果他神情木然,一点反应也没有。几个玩得就吓得就不敢再玩下去了。之后他们那几个人先后出事,被抓的抓,朋友在加油站被来历不明的人开枪袭击。他的原话就是:"子弹打在车上发出怦怦的响声……"

那时候他还在美国,遇到了这么诡异的事情,实在没办法,就去请美国当地的某华人"法师"帮忙。

最开始,他不相信那个法师,为了验证那个法师的ios10音乐_最强资讯网"真实有效",他跟法师说让他看一下鬼的样子。

那大师深深地看了他一眼,什么话都没说,就给他眼睛上androidqq分享 判断安装qq_最强资讯网抹了一点什么水,叫他闭上眼睛,用一种叶子在他面前一扫,口中念念有词。法师还告诉他,他只能在短时间内看到,但注意不能让鬼看到自己,不然小则大病大伤,严重的就是死。

朋友闭眼的时候心怦怦直跳,突然间感到一阵眩晕,在眼前出现了一个人影,跟人差不多,只不过整个人呈现一种灰色的,还冒着雾气,自己干自己的事情。

突然,那鬼影似乎有所感应,抬头往四处望了望,就在鬼影向他望来的一刹那,法师拍醒了他。

朋友像碰到救星一样,立马一把拉住法师,就差没给法师跪下了。

法师也不摆架子,jquery.datatables.js api_最强资讯网当场就给他在作了一场法事。交代他以后千万不要再请什么什么仙了。这次遇到的是小鬼小怪,要是碰到"道行"深的鬼,那就棘手什么是html5企业移动应用平台_最强资讯网了。朋友一边送上大红包,一边应声答应。

朋友叙述这件事的时候,口气严肃还带点恐惧,弄得那次聚会,大家心里都毛毛的。

但看着他一本正经的表情,我们也就不拿鬼神开玩笑了。多了一份敬畏之心。

当前文章:http://3j9.dingothedog.com/20180320/70d47_53736.html

发布时间:2018-04-25 01:17:42

aspectfit  google外贸seo  苹果系统双系统互相读写  unity 安卓调试  mysqli_num_type  首尔intercity seoul hotel  jquery省市联动  androidlogprint 头文件  linux系统操作  android计算器开发  最好的seo优化企业  phpcmsv9本地调试  win10腾讯升级恢复了吗  javascript format datetime  phpchina co中国  

上一篇:衰老,为什么先从眼部开始? 下一篇:表哥,你们单位那么多美女,你还不找一个女朋友?

最强资讯网相关阅读

http://www.foovius.comhttp://www.askalysse.comhttp://www.xjylcx.comhttp://www.drhssh.ushttp://www.smarterelevator.comhttp://www.hrbtcqz.comhttp://www.ykhruj.ushttp://syugwr.ushttp://www.lijiasports.net.cnhttp://www.hehby.ushttp://www.akymx.ushttp://www.y44.ushttp://www.l29c.cnhttp://www.34gc.cnhttp://www.ccjav.comhttp://www.pkbfc.comhttp://www.shengyacl.comhttp://www.3250v7.cnhttp://www.m8299.cnhttp://www.h3999.cnhttp://www.vtnfl.cnhttp://www.r9788.cnhttp://www.4x578i.cnhttp://www.r3866.cnhttp://www.cllmm.cnhttp://www.laoguniang.cnhttp://www.hkdqq.cnhttp://www.glmjw.cnhttp://www.qhxfc.cnhttp://www.6688c.cnhttp://www.neppc.com.cnhttp://www.szlongjing.cnhttp://www.txviking.cnhttp://www.3344i.cnhttp://www.shyin.cnhttp://voxin.cnhttp://41yl7u.cnhttp://btgtzy.gov.cnhttp://tgzy.net.cnhttp://r7288.cnhttp://087317.cnhttp://yijianshu.cnhttp://qhtsc.cnhttp://hkkcc.cnhttp://cdmzg.cnhttp://ican.org.cnhttp://xinrongjixie.com.cnhttp://zhody.cnhttp://www.ykhruj.ushttp://www.hkdqq.cn